순수한악어Q1767526007137
정말 공감돼요! 겨울철 히터 때문에 피부가 금방 건조해지는데, 세안 직후 3초 안에 수분 앰플 바르고 가습기 관리하는 습관이 큰 차이를 주더라고요. 작은 습관이 촉촉한 피부를 만든다는 점, 저도 꼭 지키고 있어요.
日がとても寒くて換気させると窓開けも怖くて一日中閉まっていたら室内の空気がちょっと苦しくなったようです。こういう時ほど空気は乾燥し、私の肌もきつく乾く気分なので精神が点滅し、今夜は肌の状態を少し丁寧にチェックしてみました。だから私が記録したので、スキンケアハニーチップ共有してみよう!まず洗顔してからバスルームを出る前にすぐに水分を供給してくれるのが最も重要です。水を拭くとすぐに3秒ですぐに水分アンプルを塗るのがスキンケアハニーチップ中でも一番最初に守る鉄則です。これだけうまく守ってもヒーターのために起こる顔引き裂かれるような速乾性がはるかに少なく感じられました。第二に、加湿器の管理です。やむを得ず一日中ヒーターを稼動することになる時は無条件加湿器を横に挟んで生きます。私が日常で持っているスキンケアハニーチップ中で加湿器の水を補ってフィルターを拭くのが一番面倒ですが、翌朝の顔色を確認してはいけません。みんなみかんを一つ食べながら楽しい年末の雰囲気を感じていますが、私たちの肌も忘れずに心をこめてあげましょう!些細な習慣が集まって蜂蜜肌を作るということをご存知でしょうか?みんなしっとりとリラックスした夜をお過ごしください!