정말 공감돼요! 겨울엔 히터 때문에 피부 금세 푸석해지죠. 저도 퇴근 후 세안→앰플 겹쳐 바르고 크림+오일로 마무리하는 홈케어 루틴 지키면 속당김 줄고 피부 결이 한결 정돈돼요.
今夜は本当に寒くないですか?午前中に揺れたくないので、貪欲でネックポーラを着て出て行ったが、一日中首がしっかりと締まる風にとても苦しくて怒りました。退勤して家に帰るやいなや服から着替えるので、今こそ息苦しさがちょっとしたと思います!ところが鏡を見るとヒーターのため顔の状態が言葉ではありませんね。 ...ホームケアルーチンきちんと手に入れなければなりませんでした。 30代になるから面倒だと1日だけスキップしても翌朝、すぐにティーが出るのが本当に怖いです。一度私は仕事をしてから最初に化粧を消すことから本当にホームケアルーチンの始まりだと思います。寒い天気だとあまりにもお湯で洗顔すると顔の水分をすべて奪うのをご存知でしょうか?ぬるま湯で老廃物の芽を出してから、アンプルを1回ではなく2回、3回重ねて塗ってくれるのが私の蜂蜜チップです。手のひらのぬくもりでしっかり押してくれながら吸収させれば確かに詐欺が少なくなります。そして冬にはクリームだけでは不足して最後に必ずフェイスオイル一滴混ぜて塗るのを忘れないでください。こんな些細な習慣が集まり、夕方に疲れた肌を生かしてくれるホームケアルーチンと定着するから確かに肌の結び目が整う感じがします。実は途方もなくショップに行って管理を受けるのもいいですが、毎日家で私の肌の状態を見ながら手に入れてくれるのが一番基本のようです。今日の夕方にも疲れていますが、みかんひとつ食べながらマスクパックにぴったり付けていれば、これがちょっとした癒しですね。あなたは今夜どのような管理計画をお持ちですか?みんな乾燥した冬には面倒ですが、ホームケアルーチンぜひ射手して一緒に蜂蜜肌維持してみてください!もう夕方7時が終わっていきますね。みんな美味しい夕食を取り、リラックスした夜をお過ごしください!