冬の冷たい風にボールまで全部燃えて速くて肌のハリアンプルを取り出しました。

退勤して家に入るともう夕方7時が終わりましたね。玄関鏡を見るのに冷たい風を正面に当たったのか、ボールが発熱し、肌の皮も軽く起きたのを見せてしばらくをぼやけて立っていました。感じられて速やかですね。ヒーターのせいか詐欺金もひどくひどくなったようで気にならない。こうしてボールが赤くなって荒れてしまうので肌がより薄くなった気分で、このまま放置したらすぐに深いシワができるかと思いすぎて怖いです。控えめな性格だから化粧品一つ変える時も成分を選んでものすごく悩む方なのに、今回は本当に大好きです。肌の弾力アンプル製品を新たに一つ取り出しました。もともと使った基礎ラインだけにこだわり、もしかしたら新しい機能性製品が刺激になるかと心配にもなりますが、今私の肌コンディションを見たら何でも足してやらなければならないようですね。実は20代の時肌の弾力アンプル同じ機能性化粧品に大きく関心がなかったんです。ただ軽い水分クリーム一つだけたっぷり塗っても翌日なら顔がすぐに生気を取り戻したのですが、30代半ばを越えて行くと冬の冷たい風 一度にも肌の土台がバラバラになるのが体感になって本当に苦いですね。夕方ごとに鏡を見て、増えた毛穴とすっきりした肌を確認するのが、今は一日の大きな悩みになってしまいました。私はこんなにマイナーな変化に敏感に心配するのか分からない。今日から洗顔後肌の弾力アンプル一つだけは本当に忘れずにしっかりと塗って塗りながら丁寧に取り入れて管理してみようと思います。製剤が重すぎるか油っぽくなったら、トラブルが上がってくるかと見て慎重だったのですが、幸いにもこれはしっかりしながらもスムーズに浸透する感じなので少しは安心になりますね。もしかしたらメイピュア会員の中で私のように冬にボールがついて弾力が落ちた時に効果見た他の管理法があるでしょうか?赤みを帯びた肌に刺激を最小限に抑えながらしっかりと覆うことができるノウハウがあればアドバイスをお願いしたいです。みんな風邪に気をつけて暖かい夜を過ごしてください。

0
0
コメント 6
  • 자유로운
    저도 겨울만 되면 볼 붉어지고 속당김 심해져요 ㅠㅠ
    이럴 땐 기능성 많이 더하기보다 진정+장벽회복에 먼저 집중해주면 피부가 훨씬 빨리 안정되더라구요
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    퇴근길 찬바람 때문에 피부가 많이 예민해지셨겠어요. 새로 꺼내신 탄력 앰플이 제형은 쫀득한데 흡수는 부드럽다고 하셔서 관심이 가는데, 혹시 바르고 나서 시간이 지나도 겉돌지 않고 속당김을 잘 잡아주는 제품인지 궁금합니다.
  • 명랑한삵P1768142171632
    찬바람 맞으면 볼이 제일 먼저 반응하죠.

• 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    이럴 때 탄력 앰플 하나라도 바르면 마음이 놓여요.

• 다정한코코넛W1767353427058
    겨울 피부의 현실이 그대로 느껴지는 글이에요.
  • 원대한거북이L1769949002510
    찬바람에 볼의 피부 껍질까지 일어난 상태라면 장벽이 많이 예민해진 것 같아 염려됩니다. 새로 꺼내신 탄력 앰플이 혹시나 자극이 될 수 있으니, 처음 며칠은 평소 쓰시던 수분 크림에 아주 소량만 섞어서 피부가 적응할 시간을 주시는 것을 조심스럽게 권해드립니다. 세안 후 물기를 닦을 때도 수건으로 문지르지 말고 가볍게 눌러만 주셔도 붉은 기를 진정시키는 데 큰 도움이 되실 것 같습니다.