원대한거북이L1769949002510
리비힐 마스크팩은 시트 자체가 머금고 있는 영양감이 풍부해서 겨울철 홈케어용으로 제격입니다. 팩을 떼어낸 뒤에 에센스가 마르기 전 보습 크림을 얇게 덧발라주면 마스크팩의 유효 성분을 더 오래 가두어두는 효과가 있으니 참고해 보세요.
みんなこの非常に寒くて乾燥した冬の夜、荒れたスキンケアはどうしていますか?午後ずっとパンパンに戻っていたヒーターのせいか退勤して帰ってくると顔が裂けそうになって鏡の眺めが真に恐れる最近です。ちょうど夕方の整理を終える頃に宅配便が到着したという文字を確認しましたが、待っていたリビヒルマスクパックが来るという知らせに、どうしても気になってときめきか玄関口の前まで一気に走っていきましたね。
箱を開けるとすぐに洗顔して顔にリビヒルマスクパック一枚を丁寧に載せてみました。シーツが届く瞬間のあの涼しく、ずっしりとした栄養感が疲れた一日を盛り上げてくれるようで妙に慰めとなる夜です。窓の外は暗闇が深くなり、空気が冷たいのですが、部屋の中で加湿器の音を聞きながらリビヒルマスクパックを付けているこの時間がとても大切で叙情的に近づきますね。
40代に入ると、今は単純な保湿だけでは不足しているというのが肌で体感されますが、こんなに良い成分がいっぱい詰まったパック一つで、自宅で静かにホームケアを楽しむのが本当の小確行ではないかと思います。しっとりと浸透するエッセンスのオーラのおかげで、明日の朝にはもう少し明るくてしっかりした顔に直面できますよね?皆さんは今日のような冬の夜、本人だけのためにどんな特別なルーチンをお持ちですか?暖かいお茶を一杯分けるようにコメントで話を聞いてください...