最近顔を抜けて悩んで…肌の弾力アンプル塗り始めました。

この夜中に窓の隙間に入ってくるチキンの匂いが本当に拷問ですね… 今ダイエット一週間車なのに、まさにベランダ出て行って誘惑に揺れてすぐに部屋に入ってきました。気をつけて水だけのカップを飲みながらなだめるように見えますが、鏡を見ると肉だけ抜けるのではなく、顔がすっぽりとたたいて見えて胸がすっきりしていました。冬だから天気はまたどれくらい寒いか室内ヒーターをずっと引き立てると顔がすっぽり分かれる気分なのでさらに落ち込んでいますね。だから私はしばらく前からホームケアルーチンに追加した肌の弾力アンプルを取り出して丁寧に塗ってくれました。実は私が性格が気をつけていいという製品があってもしばらく心配して買い方ですが、今回は本当にハリが緊急になりたくて大きな心を食べて選んでみました。製剤がしっかりして顔を掴んでくれる感じが悪くないのに、果たしてこの肌の弾力アンプル一つだけでこの乾燥した冬のたるみをすべて防ぐことができるか心配が先にもなりますよ。年をとるから確かに肉が抜ければ肌のハリからティーが出てくるくなるようですが。もし私が書くのではなく、他の管理のヒントがありますか?気をつけて聞いてみてください...みんなこの夜中に夜食の誘惑よく勝ち、乾燥した冬の夜にスキンケアもぜひ頑張ってほしいです。

0
0
コメント 5
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    나이드니깐 얼굴살이 빠지더라구요ㅠㅠ
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    식단의 유혹을 이겨내고 피부 탄력 앰플로 하루를 마무리하시는 모습이 정말 존경스럽습니다. 고민 끝에 신중하게 고르신 제품인 만큼 정성껏 챙겨 바르신다면 겨울철 건조함 속에서도 충분히 생기를 유지하실 수 있을 것 같아요. 나이 들면 얼굴살부터 빠지는게 참..ㅠㅠ
  • 유능한수박K1759858868748
    저도 다이어트 중인데 오늘 배도 고프고 야식 생각이 솔솔 나네요 흑..
  • 열정적인라임M1767348982752
    살빠지면 탄력도 떨어지더라구요 ㅠㅠ
    전 리프팅 마스크팩 사용해보고 있어요
  • 위대한코끼리W1767495151212
    깊은 밤에 치킨 유혹을 견디고 방으로 돌아오시기까지 얼마나 힘드셨을지 그 마음이 충분히 이해가 갑니다. 특히 다이어트 중에 거울을 보며 얼굴이 퀭해 보이고 탄력이 떨어지는 느낌을 받으면 보상 심리 때문이라도 마음이 더 무거워지기 마련이지요.

조심스럽게 조언을 드려보자면, 현재 실내 히터를 계속 사용 중이라고 하셨는데 앰플 단계 이후에 수분이 날아가지 않도록 잡아주는 과정이 무척 중요해 보입니다. 공들여 고르신 피부 탄력 앰플이 쫀쫀한 제형이라 다행이지만, 히터 바람에 피부 속 수분이 금방 빼앗길 수 있기 때문입니다. 앰플을 바르신 뒤에 보습력이 좋은 크림을 아주 얇게 여러 번 겹쳐 발라주시면, 걱정하시는 탄력 저하를 막는 데 훨씬 도움이 될 수 있습니다. 

식단을 챙기면서 급격히 얼굴살이 빠질 때는 기초 케어 제품뿐만 아니라 미지근한 물을 자주 마셔주어 내부 습도를 채우는 것도 잊지 마셨으면 합니다. 정성스럽게 고르신 제품인 만큼 꾸준히 관리하신다면 분명 고민하시는 부분이 나아지리라 믿습니다. 추운 겨울밤인데 유혹을 잘 이겨내신 본인을 충분히 다독여주시고 편안한 밤 보내시길 바랍니다.