즐거운사자W1767626053100
夜が深かったのですが、みんなスキンケアを終えたのかわかりません。私は最近、冬の乾燥が極端な感じなので、水をたくさん飲むチャレンジをそれなりに続けています。ところが冷静に考えてみると水をたくさん飲む習慣も重要ですが、すでに崩れた顔の表面の水分感をつかむには結局きちんとした肌の障壁管理テムの使用が不可欠です。
最近私のホームケアルーチンはとてもシンプルです。華やかな機能性製品ではなく、保湿の基本に忠実な肌障壁管理テム一つを選んで何度もレイヤリングして塗ってくれる方式です。以前はアンプルやエッセンスを種類別に載せていましたが、むしろ刺激だけが加わるようで、最近は成分が確かな肌の障壁管理テムで段階を拡げました。確かに不要な段階を取り除くと肌がずっと快適になるのが体感されますね。
日が寒くて乾燥するほど、肌の体調はすぐに落ちるでしょう。外では冷たい風に苦しんでおり、室内ではヒーターを開くのに水分を奪うと、私たちの肌が耐えるのは本当に過酷な環境のようです。こういう時ほど本人に合った肌バリア管理テム一つぐらいはぜひご用意いただき、朝晩でしっかりと管理してみてください。私ももうパックをはずして仕上げ保湿を終えた後、寝ておきましょう。みんな快適な夜になってください。
0
0
コメント3