特別な日の前日にはぜひリビヒルマスクパックをします。

明日は私が長い間待ってきた重要な約束がある日です。久しぶりに知人たちに会う席で一番綺麗に見たい気持ちは煙突のようなのですが、最近夜勤が頻繁にそのような鏡を見たら顔が汚れたんですよ。ふくよかで生気のない顔にはとても出て行く自分がなくて、私が惜しました脾臓の武器であるリビヒルマスクパックを取り出しました。普段は惜しくてデイリーに使えませんが、こうして肌の体調を最上に引き上げなければならない「D-Day」前日の夜には無条件にこのパックを探すようになりました。

包装を開けるとすぐに感動するのはやはり恵まれたエッセンス量です。シートがエッセンスをしっかりと留めているのにポーチの中に残った量がおそらく、顔に付けて残ったもので首、鎖骨、腕、足まで全身保湿をしてもいいほどです。そしてリビヒルマスクパックの最大の長所はまさに密着力です。一部のパックは貼って少し動かしてもずっと流れ落としたり、浮き上がりますが、これはまるで第2の肌のように屈曲した部位まですっきりとこだわり、有効成分を肌の奥深くに押し込んでくれる気がします。

20分くらいつけて取り外すと、ショップで高価な管理を受けたかのように顔から速光が吹き出てきます。手で触れてみると肌が水を溜まったようにしゃがんでいて、翌朝朝に化粧をするとベースが押されたり浮かぶことなくすっぽりと食べましたよ。大切な日、写真をうまく受けたい日には心配しないで、リビヒルマスクパック一枚であれば解決します。私にはなくてはならない応急処置であり、最高のホームケア製品なので、皆さんにも自信を持ってお勧めします。

0
0
コメント 1
  • 귀중한아이리스J1769665042181
    에센스 양이 전신 보습을 할 수 있을 정도로 넉넉하다는 하셔서 정말 혜자롭네요. 에센스 함유량이 너무 많은 마스크팩은 사용 후에 피부 표면에 잔여감이 남아서 메이크업 단계에서 밀리는 경우가 종종 있는데 그렇지도 않은 것 같고요.