四季を通して必須のリビヒルサンクリームの使用後期!

多くの方が夏だけに紫外線遮断剤を熱心に塗っていますが、実は肌の老化の主犯である紫外線は季節を選ばないでしょう。特に冬場の雪に反射する紫外線や春の日差しが肌にもっと致命的であるという事実を知った後には、雨が降るか雪がオナ365日日焼け止めを塗って塗っています。でも、毎日塗ると目が照れたり、顔が白く浮かぶ白濁現象、そして化粧が押される問題のためにお気に入りの製品を探すことが空の星を選んでいました。その後、いよいよ定着することになったのが、まさにリビヒルサンクリームです。

この製品を使って最も驚いたのは、「これは日焼け止めですか?」したいくらいしっとりとした柔らかい漂白性です。まるで水分ローションを塗るかのように軽く染み込んでベタつきが全くなく、何より白濁現象なしに透明で自然にトーン補正になるから男の方が使い勝手にも負担ないようでした。リビヒルサンクリームは油分器も適しており、メイクアップベースの代用として使っても遜色がありません。むしろファンデーションの前に塗ってくれれば肌の結び目を整えてくれて化粧がよりよく食べ、午後になってもダークニングが来ないように助けるヒョザテムです。

そして私が目元が鋭敏で少し毒なことを塗ると涙が涙が出るのに、この製品は目のシリムが全くなくて目元まで丁寧に塗ることができるという点が本当に気に入りました。毎朝スキンケアの最後の段階でリビヒルサンクリームを塗るのが今は私の一日の始まりになりました。紫外線遮断はもちろん、美白とシワ改善機能まであると言うので、一石三条ではないかと思います。まだ人生の日焼け止めに出会えて遊牧民生活をしている方がいらっしゃるなら、私を信じてこれを一度使ってみてください。紫外線の心配なしに肌の健康を守る近道です!

•  

0
0
コメント 2
  • 귀중한아이리스J1769665042181
    리비힐 제품은 눈가까지 꼼꼼하게 바를 수 있을 정도로 순하면서도 파운데이션의 밀착력을 높여주는 베이스 역할까지 해준다니 너무 좋네요. 오후만 되면 화장이 칙칙해지는 다크닝 때문에 고민이 많았는데 이 제품이 그 부분을 보완해준다하여 눈길이 갑니다~
  • 탁월한원숭이X1767450621917
    외출할 때는 선크림이 선택아닌 필수죠. 집에서도 바르라고 하는게 선크림이잖아요. 리비힐것도 좋고 뭐든 덧바르는게 더 중요한거 같아요. 선크림도 날라간다하니까요