リビヒルマスクパックの実用的なレビューです。

最近、肌がすごすぎて悩んでいた車でリビヒルマスクパックをオススメして使ってみましたが本当に満足です。

洗顔後、顔に付ける瞬間感じられるクールなクーリング感と密着力がしっかり違ったんですよ。

リビヒルマスクパックおかげで赤くなった肌鎮静効果を見ています。

特にエッセンスの量が多いのでパックをはがした後にも乾燥することなく速光が上がるのが目に見えます。

私の個人的な感じなのかわかりません。

重要な約束の前日には無条件リビヒルマスクパックで集中管理をしてくれていますが、翌日化粧食べる程度がまったく異なりますね。

刺激のない成分なので敏感な私の肌にリビヒルマスクパック銀は餅のようによく合っており、今後も着実に争っておく予定です。

0
0
コメント 2
  • 끈기있는해바라기I1769609520688
    요즘같이 추운 겨울날에는 마스크팩의 강한 쿨링감이 오히려 예민한 피부에 자극을 줄 수 있으니 사용 전에 잠시 실온에 두어 온도를 적당히 조절하신 뒤 붙이시면 더 좋으실 듯 합니다~
  • 심쿵하는앵무새A1767493686924
    겨울철 건조함 때문에 속광을 내기가 참 어려운데 리비힐 마스크팩을 사용하면 다음 날 아침까지 그 보습감이 충분히 유지되는지 궁금합니다.