초이
헐.. 맞아요 ㅠㅠ겨울엔 안색이 더 칙칙해지는 느낌…!! 그래도 꾸준한 미백 관리 루틴이면 다시 맑아질거에요 ㅎㅎ 귤+팩 힐링 조합 최고네요
外は零下圏なのに室内はヒーターのために暑すぎて乾燥しますよね?ちょうど昼休み早く食べて入ってきて机に座っているのに、だいたい何度も目が閉じてしっかり眠くなってしまいました。だから私は最近再びホワイトニング管理ルーチンを手に入れています。夏には紫外線遮断に集中していたら、今は夏の間上がってきた泊まった雑魚を少し柔らかくするのに力を与えています。実は何もすごいことはありませんが、いったん刺激のないピーリング剤で決まってくれて美白機能性アンプルたっぷり塗るのが私だけの美白管理ルーチンポイントです。確かに基礎をしっかりと上げるから顔色が少しずつ澄んでいる気分だったんですよ。面倒なので、シートパック上げるのもスキップすることが多いですが、着実にするホワイトニング管理ルーチンだけが答えなのだから、今夜も気持ちよくケアしてみようと思います。皆さんも鏡を見ながら憂鬱にしないで、少しホームケアを再開してみてください!暖かい布団の中でみかんを食べながらパックをつけていればこれがまさに年末のヒーリングです。