寒くて乾燥した冬の午後、リビヒルボディクリームでいっぱいの保湿時間

窓の外に映る午後の日差しがとても淡い冬の日ですね。少し前の遅い昼食でマラタンを食べてきたら、唇の先端がまだまだ冷たくてチクチクです。スパイシーなオーラのせいなのか、家に帰る途中で遭遇したカル風のせいなのか、心まで無理なく寂しくなる気がします。暖かいお茶を一杯飲んで鏡を見ると、冷たい風に刺激された肌がとても不気味に感じられるのが見えます。こういう時ほど家庭でやる細心のケアがとても大切に迫ってくるようです。最近、私のホームケアルーチンの仕上げはいつもリビヒルボディクリームが責任があります。シャワーの後に水気が少し残った状態でリビヒルボディクリームを慎重に伸ばして塗ると、その柔らかいテクスチャがまるで私の体をふわっと包み込む感じがします。特に冬場には静電気もひどくてキメがしやすいのですがリビヒルボディクリームはそんな荒れた部位をすぐに多読してくれる力があるようです。白く起こりやすい膝や肘にもリビヒルボディクリームを重ねて丁寧に吸収させてくれれば、乾燥に疲れた肌が再び滑らかなツヤを取り戻すのが見えて心がとても快適になります。リビヒルボディクリーム特有のほのかな香りが全身を包む時は初めて真の休息を取っていると思います。シリン冬の風を通って来た後に感じるこの完全なしっとり感が午後01:31分のしなやかさと混じり、より叙情的な午後を作ってくれますね。みんな乾燥した冬ですが、肌だけは暖かくしっとりと守ってほしいです。

0
0
コメント 1
  • 밝은펭귄M1769504027202
    유독 하얗게 각질이 일어나는 무릎이나 팔꿈치 부위에는 크림을 바르기 전에 따뜻한 스팀 타월로 잠시 온기를 전해주어 모공을 살짝 열어준 뒤 리비힐 제품을 덧발라 보는 것도 좋습니다~