アイグ、イヤホンの片側はどこに行ってカットスリンバターシェイクだけ残りましたね。

ただ外出しようと荷物を手に入れるのに世の中に、エアポット片方が柿のように消えたんですよね!どんなに遅れても出てこないのがさっきランチ皿洗いしてどこに落ちたのか… まぁウォン、続々としばらくリビングの床だけ見つめて鏡を見たのにびっくりしました。年末と会いに行ってちょっと食べ過ぎたら顔がぐっと腫れては、本当に私の姿が言葉ではありませんでした。イヤホンを失ったのが問題ではなく、私の乱れた生活習慣にもっと怒って、サッとカットスリンバターシェイク一つを取り出しました。日も寒くてヒーターの下だけにあるからどんどん怠けますが、午後1時過ぎてまたお腹がすいたとしっかり探すかと思って精神が光って聞きましたね。要塞私がボールに入れて食べるこのカットスリンバターシェイクは香ばしい味が絶品だと飽きることもなく、満腹感も良く、食事を管理するときに本当に心強いです。年をとるほど基礎代謝量が落ちると、今は本当にこのような補助的な助けなしには、以前の体つきを維持することが本当にバグですね。それでもカットスリンバターシェイクは着実に握って飲みながら崩れた生活リズムから再びじっくりつかんでみようと思います。イヤホンの片側はアクセサルした打って涼しく忘れちゃいます!私たちの会員たちも乾燥した冬の間に健康に取り組んで、私のように心を落ち着かないようにスマートに管理していただきたいと思います。ファイティングです!

0
0
コメント 3
  • 빛나는오렌지E1769506696243
    저도 예전에 집안일을 하다가 이어폰 한쪽을 잃어버리고 한참을 속상해했던 기억이 있어서 남 일 같지가 않네요. 그래도 액땜이라 생각하고 컷슬린 버터쉐이크를 챙겨 드시며 다시 관리 모드로 돌아오시는 모습이 참 멋지십니다.
  • 다정한코코넛W1767353427058
    제목부터 상황이 눈에 그려져서 웃었어요.

• 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    일상 공감 백 퍼 글이네요.