사랑받는토마토I1769507227068
어제는 피곤함을 참고 평소보다 보습 팩을 더 꼼꼼히 챙겨주었는데 확실히 오늘 아침 세안할 때 손끝에 닿는 매끄러운 피부 촉감이 평소와는 확연히 다르더라고요. 귀찮음을 이겨내고 정성을 들인 보람을 이렇게 피부로 직접 확인하게 되니 아무리 바빠도 홈케어는 거르지 말아야겠다는 다짐을 하게 되네요.
窓の外には雪が降り、日差しはとても明るくてきれいですが、いざ私はオフィスの中でヒーター風に乾いていく中なので、とても悔しい心があります。今日は党が落ちる気分だからもっと大変ですね。冬なので、最近はちょっと肌が荒れるのが感じられ、昨日は心を食べて長い時間をかけてホームケアをしてくれました。
少し気をつけても肌の障壁が崩れるのが目に見えたんですよ。しっかりボール入りホームケアが行われた翌日は朝に洗顔する時から指先に触れる肌触りからが違うんですね。忙しいという言い訳で時々掛かる時もありましたが、この乾燥して寒い季節をよく堪能するためには結局丁寧なホームケアが正解だと思います。
みんな退勤したら緑草になるでしょうが、今日だけは鏡の中の私のためにホームケアを忘れずにぜひ手に入れてみてください。私はこれです〜