冬の夜はとても長いですね。時間が残って鏡を長く見ているので、鏡の中の私の姿がより古く見えるように苦いですね。誰もがストレスを感じたり乾いたりすることを心配しているときにどんな批判があるのでしょうか。私はいったん洗顔していつも惜しんでいたリビヒルアンプル一つをたっぷり載せました。
速乾性があまりにもひどくて、一般的なエッセンスでは、まったく解決できないようでした。実はリビヒルアンプルを書き始めたかはちょっとしたのですが、肌のコンディションが床に当たると確かにその真価が感じられるようです。年上だから季節変わるのが昔と同じではなく、特にこんな冬には肌がすぐに力を失うじゃないですか。だからもっと細かくリビヒルアンプル塗りながらマッサージもちょっとしてくれて落ち着いて心を沈める中です。
化粧台の前に座っているので色々考えています。肌でも少しなめらかになると気分転換になるのに…みんな夕方のルーチンはどう聞いていますか?
0
0
コメント 0