額のワンポルジーのせいでタイトだったが、結局頭皮ケアアンプルのおかげでスッ...

今朝目が覚めるとすぐに鏡を見て本気で出てくるはずだったでしょう。額の真ん中にワンポルジがとても堂々と位置していてどれほど慌てたのかわかりません。そうではありませんが、最近の天気が乾燥しすぎて寒いので肌が乱れていますが、じっくり考えてみると、頭の中もとてもかゆくて敏感になったようです。冬場のヒーターの下に一日中あるから頭皮もきつく燃えていく感じなのだろうか?だから数日前から夕方のルーチンに頭皮ケアアンプル一つを追加して書いているのですが、これは本物ですよ!もともとアンプルは顔だけに塗るのはと思っていたのではありませんでした。今でもシャワーを終えて出てきて髪を乾かす前の段階に頭皮ケアアンプル入念に塗布し、指でマッサージしてくれるので世界涼しいです。この涼しさがちょうどメントールの感じではなく、中まで落ち着くようなそんな気持ちですか?実は額の発疹も頭皮の老廃物や熱感のために上がることができると言われましたが、確かにこの頭皮ケアアンプルのおかげか頭頂くすぐりも芽消え、朝ごとに起きると体調自体が変わりました。顔の管理と同じくらい頭皮の健康も本当に重要だということを今こそ骨が折れるようになりました。みんな年末だとお酒だけを飲まないで、夜ごとにこんなちょっとしたルーチンで癒してみてください!もう夕方9時33分ですね、前これ塗ってベッドに横たわると地上楽園が別になくて早く横に行きます!

0
0
コメント 2
  • 고요한캥거루C1767501012111
    앗 저도 정수리 간지러운데 두피 케어 앰플 좋겠네요
  • 심쿵하는앵무새A1767493686924
    저도 겨울철 히터 바람 때문에 두피가 늘 고민이었는데 앰플을 바르고 마사지까지 하신다니 정말 시원할 것 같습니다. 혹시 이마에 난 뾰루지도 두피 앰플을 사용한 뒤로 진정되는 속도가 더 빨라졌다고 느끼셨나요?