鏡よりヒョンタが来ましたが、ダイエットシェイクもしも大丈夫だと思いますか?

外は零下の寒さなので窓を閉めていたら部屋の中の空気が有毒に濃厚で苦しいですね… この夜中にふと鏡を見たのですが、冬の間みかんで、パン焼きで、とてもよく満たして食べたのか、顔が満月のように丸くなったのが実感です。突然心一隅が涼しくなるのが私だけこんなものでしょうか?年末年始の雰囲気に酔って集まりもよく、日が寒いという言い訳で動かなかったら体が本当に重くなりました。今は先延ばしではなく、管理をしなければならないと思うダイエットシェイクを中心に探しています。以前に美味しいものを無理やり我慢しながら飲んでいなかった良い記憶があってすっきり均等に気をつけますが、最近は味も良く成分もまともなダイエットシェイクの種類が多いと聞きました。もし皆さんの中で私のように夜に訪ねてくる空腹を癒すためにダイエットシェイク飲む方いらっしゃいますか?あまりにも人為的に甘くなくても穀物の味のようにほのかで香ばしくて飽きない製品があるのか​​気になります。空気は苦しくても心だけは軽くなりたいこの真夜中に、皆さんの大切なダイエットシェイク後期を聞かせていただけますか?水だけに乗って食べても十分においしいか、それとも豆乳のようなもののように飲むことが必須なのかもアドバイスお願いします。

0
0
コメント 1
  • 심쿵하는앵무새A1767493686924
    추운 겨울 밤에 창문을 열지도 못하고 답답한 마음으로 거울을 보셨을 생각을 하니 남 일 같지 않게 느껴집니다. 저 또한 연말연시를 지나며 겨울 간식들을 즐기다 보니 몸이 무거워진 것을 실감하고 있어서 작성자님의 고민에 깊이 공감하게 되네요. 

말씀하신 것처럼 요즘은 시중에 곡물 위주의 고소한 제품들이 참 많이 나와 있는데, 예전의 안 좋았던 기억을 지워줄 만한 깔끔한 제품을 찾으시길 진심으로 응원합니다. 혹시 작성자님께서는 쉐이크를 고르실 때 당류 함량이 낮은 담백한 맛을 가장 중요하게 생각하시는지, 아니면 안에 곡물 알갱이가 들어있어 씹는 재미가 있는 타입을 더 선호하시는지 궁금합니다. 또한 물에만 타서 드셨을 때의 가벼운 목 넘김을 원하시는지, 아니면 두유 등을 섞어 든든한 한 끼 식사 같은 포만감을 느끼고 싶으신지에 대해서도 평소의 취향이 어떠신지 여쭤봐도 될까요?