夜遅くにリビヒルボディクリームを塗るのがふと気になりました...

この時間に眠れなかったし、まさに航空券サイトだけを追いかけて飛行機切符検索をしていましたね。日が寒すぎるから暖かいリゾート地に出たい気持ちだけなのですが、現実は室内ヒーターのせいでドキドキする肌とシルム中です。誰もがこの寒い冬の保湿管理をどのようにしていますか?私は最近リビヒルボディクリーム一つを新しく入れて使用していますが、思ったより保湿維持力がかなり良いですよ。特にシャワーを浴びてから体に水気が非常に軽く残ったときにリビヒルボディクリームを細かく伸ばして塗ると、翌朝まで肌が引かずにボドルボドゥルに維持される気分です。もともと私があまりにも巨大な乾性なので冬だけになればふくらはぎの部分が蛇のように白く起きてストレスだったんですよ。ところが、リビヒルボディクリームは肌の障壁をしっかりと握ってくれる感じなので、確かに肌結び自体がなめらかになったのが指先で感じられます。他の人はリビヒルボディクリームよりも濃い配合を好みますか、それとも真冬に書く良い他の保湿蜂蜜のヒントが別にあるのだろうか。夜遅く渋滞が分からない肌のかゆみに苦しんでいるので、肌に触れる成分がより重要に感じられる最近ですが、皆さんはボディ製品を選ぶときどんな点を最優先に見ているのか教えていただけますか?

0
0
コメント 2
  • 원대한거북이D1768467628610
    따뜻한 휴양지로 떠나고 싶은 마음이 간절해지는 새벽이네요! 히터 바람에 말라가는 건성 피부에는 리비힐 바디크림처럼 장벽을 탄탄하게 잡아주는 제품이 정말 든든한데, 물기 살짝 있을 때 발라주시는 습관이 보습 유지력을 높이는 신의 한 수인 것 같습니다.
  • 열정적인라임P1767494925552
    추운 날씨에 따뜻한 휴양지로 떠날 준비를 하시는 모습이 참 부럽습니다. 특히 바디크림 덕분에 아침까지 피부가 보들보들하게 유지되고 매끈해졌다는 말씀을 들으니 그 사용감이 정말 궁금해집니다. 건조함 없이 손끝에서 느껴지는 피부 결이 좋아지셨다니 무척 부러운 마음이 듭니다.