年末だから集まり大ヒット…カットスリンバターシェイクのおかげで心がちょっと置かれますね!

みんな夢に行きましたか?私は今日友達との間でホットだというブランチカフェ行って美味しいものをたくさん食べて人生ショットまでしっかりと渡ってきたら気分が上がりすぎて眠れません。やっぱり冬は冬かと思います。外は寒すぎて乾燥して静電気の大当たりなのにカフェ屋内ヒーターはポカポカして増える感じでしょうか?実は最近の年末だから食欲調節が本当に大変だったんですよ。 30代になるから昔のように飢えればすぐに顔がすっきりしてしまい、無作為に引っ張ることもできなくて悩みましたが、最近私がバッグにしっかりと持ち歩くカットスリンバターシェイクが私の救世主です!今日もブランチ食べる前にカットスリンバターシェイクを先に取ってくれたら確かに普段よりお腹が強くて暴食をしないようになったんですよ。普通こんなシェイクは味がなければ手がよくないのにこれは香ばしいバター風味がとても好きで、ただおいしいおやつ食べる気分です。みかんを食べながらドラマを見る時間も良いですが、健康に管理しているという感じがして、私の生活の質が垂直上昇しました。友達も私が持って食べるカットスリンバターシェイクを見たら何かと聞いてくれて一つずつ分けてくれたのにみんな味わって目がふわふわすることがありますよね?もう時間がこんなになりましたね!みんな明日月曜日に出勤や子育てファイティングをして、しっとりとした夜をお過ごしください。私は明日の朝にもこれ一つ乗って出勤しようと思います。おやすみなさい!

0
0
コメント 2
  • 원대한거북이D1768467628610
    브런치 카페에서 인생샷도 건지시고 컷슬린 버터쉐이크로 현명하게 식단 관리까지 하셨다니 정말 완벽한 하루를 보내셨네요! 30대엔 굶는 것보다 이렇게 고소하고 든든한 쉐이크로 배를 채워주는 게 얼굴 생기 지키면서 관리하는 최고의 방법인 것 같습니다.
  • 열정적인라임P1767494925552
    추운 날씨에도 맛있는 브런치와 함께 인생 사진까지 건지셨다니 정말 부럽습니다. 특히 고소한 풍미를 즐기며 식단까지 즐겁게 관리하시는 여유로운 모습이 참 인상적이네요.