원대한거북이D1768467628610
물 2리터 마시기 챌린지와 함께 리비힐 마스크팩으로 안팎을 꼼꼼히 채우시는 관리 정성이 정말 아름다운 밤이네요. 차가운 에센스가 피부 결을 메워주며 하루의 긴장을 녹여주는 그 고요한 홈케어 시간 덕분에 내일 아침 안색이 봄날처럼 맑고 촉촉하실 거예요!
窓の外の爽やかな冷たい空気が窓にぶつかる音が聞こえる深い冬の夜です。最近、肌の内外の乾燥感をなんとか癒してみたくて、水2リットル飲むチャレンジを着実に実践していますが、体の水分は少しずつ満たされる気分ですが、ヒーター風の下で苦労した顔の渇きはまだ解決されていません。それで、今日も寝る前に、冷蔵庫からリビヒルマスクパック1枚を取り出して聞きました。冷たいシートが顔に触れる瞬間、一日の積み重ねた緊張がサルル溶け落ちる気がします。このマスクパックは他の製品と違ってエッセンスの濃度が本当に濃くて肌のひとつひとつを隙間なく埋めてくれる感じですよ。暗闇が濃く敷かれた部屋の中で楽しむリビヒルマスクパックの時間は、私にとって一日を完全に仕上げて私を諦めてくれるとても叙情的で大切なホームケア意識となりました。シートをはがして残りのエッセンスを叩いて吸収させたら、冬の乾燥さにすっぽりとした顔色がわからなく澄んでしまったのが感じられます。水2リットルチャレンジで基礎を固め、最後にリビヒルマスクパックで仕上げてくれて初めて完璧な保湿が出来上がる気持ちです。明日の朝、鏡の中に映るしっとりとした私の姿がすでに期待されますね。会員たちもこの静かな夜にリビヒルマスクパック一枚で疲れた肌と心を暖かく触れてみてはいかがでしょうか。窓の外は寒いですが、私たちの肌だけは最もふわふわの春の日のようにしっとりしてほしいです。みんな美しく夢を見てください。