놀랄만한코알라U1767340909709
단종된 인생템을 대신할 새로운 제품을 찾으셨다니 정말 부럽습니다. 특히 건조한 겨울밤에 정전기 걱정 없이 머리카락이 얼굴에 달라붙지 않을 만큼 깔끔한 마무리감을 느끼고 계신다니 그 제형이 무척 탐나네요. 편안한 밤 보내시길 바랍니다.
外には冷たい風がすっぽり吹いて部屋の中はヒーターのため空気が乾いた、この深い冬の夜が私はとても良いながらも肌の心配に眠れませんね。これまで私が絶え間ない人生のテンプルアンプルを惜しみなく惜しんで床を見せるたびにどれだけ焦ったのかわかりません。最後の一滴まで打ち明けながら新しい定着地を見つけることができずに迷いましたが、いよいよこの乾燥さを癒すリビヒルアンプルに会いました。窓の外には目がくるような涼しい空気が漂うのですが、洗顔後リビヒルアンプルを薄く2回レイヤーすると肌がふんわりと包まれる気分です。鏡を見るとすっきりした顔色がほのかに澄んだようで、年末の雰囲気とも妙に似合う感じがします。リビヒルアンプルはベタつかずに水分がいっぱいのその製剤が本当に魅力的だったんですよ。静電気のため髪が顔にどんどんついた日々ももうこんにちはです。この遅い時間、スタンドの光の下で肌がリラックスしたことを感じながら一日を終えるこの瞬間が真の叙情的で静かに近づきますね。もし皆さんも失われた人生のため、傷ついた肌を放置しているなら、ぜひ一度この結を感じてみてほしいです。おやすみなさい!