당당한퀴니피그E1768384490223
핫팩 열기에 깜짝 놀라셨을 텐데 장벽 관리로 빠르게 대처하시는 모습이 인상적입니다. 특히 세럼 단계부터 탄탄하게 채우는 습관이 겨울철 건강한 피부를 만드는 최고의 비결인 것 같습니다. 꼼꼼한 홈케어로 금세 회복하시길 응원하겠습니다.
来たばかりに帰って家に入るのにパディングポケットに入れておいたホットパックが突然とても暑くなってびっくりしました。足に本物のやけどを着ると思いました。とにかく夜だから、空気も冷たくて顔も引き裂かれるようですが、みんなこの夜中に肌大丈夫ですか?私は今洗って出てきて肌がとても暖かくて狂います。鏡を見ると紅潮もひどく、やはり肌の結び目が崩れてしまいました。それでもオフィスヒーターの前で一日中いるから昔はなかった速乾までできて、最近私のワンピックである肌の障壁管理テムがなければ日常生活にならないほどです。今でもたっぷり塗って落ち着かせているのですが、確かにルーチンを変えるからちょっといいですね。以前はただの水分クリームだけ大まかに塗っていましたが、最近は洗顔直後、セラム段階からしっかりと満たしてくれる肌障壁管理テム中心にしか使っていません。重すぎるのではなく、中からいっぱいに満たしてくれる感じが重要だったんですよ。ホームケアルーチンをお悩みの方は、刺激的な成分を除いて、本物の基本に忠実な肌の障壁管理テム1〜2個だけをしっかり使ってみてください。 12時終わりになっていくのに肌がもう少し落ち着く気分だと思うんです!みんな冬のスキンケアのやり方のヒントを少しクールに共有してください!