마음이따뜻한관중L1769346074990
이 늦은 시간에 고생이 많으십니다. 시트 마스크 위에 모델링 팩을 덧방하는 방식이 무척 인상적인데 혹시 그렇게 하면 평소보다 진정 효과나 수분 유지력이 훨씬 더 오래가는 편인지 궁금합니다.
もう12時になっていきますね。リビングにつけたヒーターのせいか唇がすっかり割れて今リップクリームをほぼパックレベルで餅塗っていますが、鏡の中に映った私の顔が本当に家観だとため息だけ出てきます。実は冬場にはショップに行くのも面倒なのでホームケアの割合を増やす方ですが、今日は肌がとても敏感になりますね。詐欺があまりにもひどくて、手だけ大も暖かいくらいですから… 隣で見ていたママが眠りやちょっと育つとどんどん小声をあげられましたが、この顔をしてはとてもそのまま眠ることができませんでした。今回気にして始めたホームケアルーチンが一つありますが、シートマスクの上にモデリングパックを貼り付ける方式です。面倒なことは、こうしてこそヒーターを開くのにきつく乾いてしまった肌の障壁がやっと息をするようです。敏感になった肌を多毒にするのにはやはりボールのホームケアだけがないようです。率直に高価なお金を与えて管理されに行くより、自宅で私が私の状態を見て調整するのが一番気楽です。冬の間この乾燥さをどう耐えなければならないのか、すでに先日がカムカムですね。私もこれだけ落ち着いてアンプルやたっぷり塗って寝ていかなければなりません。