마음이따뜻한관중L1769346074990
얼굴뿐만 아니라 목까지 잊지 않고 듬뿍 관리하시는 정성이 정말 대단하십니다. 추운 날씨에도 리들샷과 크림을 활용해 꼼꼼하게 홈케어를 실천하시는 부지런함이 무척 부럽습니다.
私は肌があまりに敏感で、皮膚科手術もむしろレーザーのようなものはよく受ければより敏感になるようです。だから皮膚科はたまに訪れてリジュランのような障壁改善に良い施術中心に受けてくれ、普段はホームケア本当に気にする方です。ホームケアも季節ごとに製品やルーチンまた変えなければならないでしょう。最近の日も寒すぎてホームケアするとき一番気にするのがまさに保湿です。水分クリーム、バリアクリームをたっぷり塗ってくれ、顔だけでなく首にも惜しまず塗ってくれると肌バリア改善がしっかりとなりました。 1週間に2、3回くらいはリドルショットも毛穴が気になる部位中心に塗って上にクリームトッピングしてくれるから確かに吸収も良くなる感じですよ。ホームケアするときは、純粋で重くない基礎製品を惜しまないでたっぷり使うのがいいと思いますㅎㅎ