オフィスでできるスキンケアハニーチップを教えてください!

今日はピコトーニングを2回予約していましたが、突然飲み込む

明日に変更をしたらとても残念ですね。

ピコトーニング2回目の期待が多かったのですね!

私は会社のランチタイムを利用して会社近くのメイピュアで管理されています。

あらかじめ予約した時間に行けば大気なしですぐに施術が可能なので

施術を受け、簡単にランチまで食べることができます。

メイピュアカトークに直接するセルフ予約はシステムも簡単なので〜

頻繁に私のスケジュールに合わせて予約や変更をすることができてとても良いです!

編み時間を利用して~一生懸命管理される会社員です。

良いホームケア製品で、ホームケアも重要ですが、

一日の中で最も長い時間をとるオフィスでスキンケアをすることも重要なようです。

それで、今日はオフィスでやる私だけのスキンケアハチミツを書いてみましょう。

まず出勤するとすぐに、最初の、大容量加湿器を引き締めます!

冬には暖房で乾燥した空気に加湿器を入れてくれれば

肌まで伝わっていた乾燥感をなくすことができます。

第二に、1リットルのタンブラーに水をいっぱい入れてから〜頻繁に飲みます。

水をたくさん飲むと健康に良いと言うでしょう〜

実は十分な水分補給で水をたっぷり飲んでくれれば、体の健康だけでなく肌にも大好きです!

水をたくさん飲むのが最初は大変に感じられましたが、飲むと飲む量が増えました。

ただし、トイレを頻繁に行かなければならないという欠点があるということです。

そして最後の3番目、

勤務中に乾燥感が感じられたい時、頻繁にミストを顔に十分に振りかける。

私が使っているミストは息37シークレットエッセンスミストです。

肌に刺激がなく、まろやかな量で噴射力も良くてオフィスと家にそれぞれ一つずつ備えておいて

頻繁に振りかけます。

オフィスで作る私だけのスキンケアハニーチップ

言及した3つですが、よく実践しても、オフィスで乾燥した肌を守ることができます。

0
0
コメント 5
  • 용기있는오디C1767345253963
    저도 요즘처럼 건조한 겨울에는 사무실에 출근하자마자 가습기부터 가장 먼저 챙겨서 켜두곤 합니다. 난방 때문에 공기가 워낙 건조한데 확실히 가습기를 사용하면 피부 당김이 덜한 것 같어요
    • 명랑한삵Y1769479026032
      作者
      맞아요~ 가습기만 틀어두어도 건조함을 어느 정도 개선 시킬 수 있더라고요. 
  • 귀여운튤립E1767340263871
    사무실 난방으로 피부가 무척 건조할 시기인데 말씀하신 1리터 물 마시기 습관을 실천하고 나서 속건조가 예전보다 많이 개선된 것을 느끼셨나요?
    • 명랑한삵Y1769479026032
      作者
      네~ 물 많이 마시기가 속건조 잡는데 효과적인 거 같아요. 
  • 세련된허머스J1767343905025
    점심시간을 알차게 활용해서 관리받으시는 부지런함이 정말 부럽습니다. 특히 1리터 텀블러를 매번 비우는 게 쉬운 일이 아닌데 작성자님의 철저한 자기관리 습관은 저도 꼭 본받고 싶네요.