冬の紫外線の悩み...みんなリビヒルサンクリームを使ってみましたか?

ヒーター風のせいでボールが赤くなる昼12時なのにみんな基礎最後に何塗りますか?午前中に出荷してきた年末カーディガンがピットがとてもおかしくて今返品申し込みボタン押してきましたが、買い物は失敗しても私の肌の記録だけは失敗してはいけないようで悩みの末に残してみてください。実際、私は乾燥した冬には無条件のしっとり感が1位で、リビヒルサンクリームを選ぶときに成分を慎重に開けてみました。分析をちょっとやってみると、リビヒルサンクリーム内部に肌の再生を助けるエキソソーム成分が入っているので、単純な紫外線遮断以上の効果を与える感じでした。敏感肌でも白濁現象なしで水分クリームのように染み込んでいるので、リビヒルサンクリームは外出前にレイヤリングするのに非常に最適化された感じでしょうか。静電気起きる髪が顔に付着しないのもすっきりして良かったし、特にみかんひとつ食べながら窓辺で本を読む今の時間帯に塗ってくれれば刺激もなくて快適です。年末の会に控えてメイクアップするのでストレスを受ける方が多いはずですが、リビヒルサンクリームは密着力の面でもかなり高いスコアを与えるほどのようです。もし私のようにスペックを調べて製品選ぶ分析的なユーザーの方は、最近どんなサンケアをしているのかコメントで共有してください。リビヒルサンクリーム以外にもおすすめの製品があれば、いつでも教えてください...

0
0
コメント 4
  • 명랑한삵P1768142171632
    겨울 자외선은 은근히 더 방심하게 되죠.

• 다정한코코넛W1767353427058
    보습감 좋은 선크림이 중요한 시기인 것 같아요.

• 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    다들 어떤 제품 쓰는지 궁금해지네요.
  • 위대한코끼리M1767337432512
    리비힐 선크림은 재생을 돕는 엑소좀 성분이 함유되어 자외선 차단과 동시에 히터 바람으로 자극받은 피부를 진정시키고 수분 크림처럼 매끄럽게 밀착됩니다. 백탁과 끈적임 없이 피부에 스며들어 메이크업 들뜸을 막아주니, 성분을 꼼꼼히 따지는 분석적인 분들에게도 자극 없는 데일리 선케어 아이템으로 탁월한 선택입니다.