명랑한삵P1768142171632
칼바람 맞으면 바디까지 바로 당기죠.
今ちょうど昼休みなので、みんなで味わっていますか?天気が本当に突然とても寒くなりました…オフィスヒーターの風は苦しくて外は乾燥しているので、最近シャワーを浴びて出てくると肌が干ばつのようにすっぽり分かれる気がしますよ。みんなこんな時にボディケアどうするのかとても気になります!私は、かなりのボディローションでは解決できない極建性ですが、最近定着したリビヒルボディクリームが本物のものだと毎日記録残しています。昨日は久しぶりに両親のお宅に立ち寄り、お小遣いも泥棒が差し上げてきたら心は真っぽいようですが、私の体の肌はなぜこんなにふわふわしたのかわかりませんね…製剤が重すぎることもありませんが、速い保湿がいっぱいになる感じなので、服を着るとき静電気もはるかに少ないと思います!今も昼食をとり、肘と手の甲が乾燥しすぎて袋に入れてきたリビヒルボディクリームを軽くさらさらしてくれましたが、ほのかな香のおかげで癒されますね。もし皆さんも冬ごとに使う脾臓の保湿アイテムが別にありますか?それとも私のようにリビヒルを使う人はいますか?乾燥さ 解決するハチミツのヒントがあればコメントでちょっと教えてください!