명랑한삵P1768142171632
겨울엔 점심만 먹어도 괜히 부담 느껴질 때 있죠.
窓の外に見える空は泣くように澄んだのですが、窓辺にそっと立ち寄った城を見ると本当に深い冬ですね。午後12時の穏やかな日差しが机の上に落ちるこの時間が本当に大切ですね。実は昨日好奇にピラティスを登録して初めての授業に行ってきたのに、寝て起きると全身の筋肉が自分ここにいると叫んでいる気持ちだから苦労少ししました…このように運動も始めたので食べるのももう少し丁寧に管理したいので、最近カットスリンスパイクをバッグの中にぜひ取り入れています。冬には日が寒く、どんどん体をくるくるようになり、当充電することも多くなりますが、カットスリンアンチスパイクが私の心強い支援群になってくれる感じです。ランチの後に温かいお茶を一杯飲みながらカットスリンスパイクしたポピュッと取り出したら、重かった心がしっかりと切れてさわやかな気分になります。急がずゆっくりと自分自身を育てるこの過程がかなり叙情的に感じられる午後ですね。皆さんも非常に体が重く感じられる冬の日、自分だけの暖かいルーチンで健康な活力を見つけてほしいです。残りの日も送り、ふわっと過ごしてほしいです。