명랑한삵P1768142171632
겨울엔 진짜 간식 유혹이 더 심해요.
うわー…今日の日中は太陽がすごいのに空気はなぜこんなに冷たいのですか!オフィスヒーター風の下でモニターに映った私の顔を見たのですが、年末だととてもよく食べたのかボルサルがふっくら上がってきました。本物の鏡の中の私の姿に嬉しくなって今日からすぐにランチは軽く行くことに決めました!今水一日2リットル飲むチャレンジも並行しているのに確かに水分摂取を増やすからお腹が少なく苦しい感じはあったんですよ。それでも噛む味がなければ、とても落ち込んでいるでしょうか?だから私が落ち着いたのがまさにこのダイエットシェイクなのですが、本当にとても美味しくて共有をしないことができませんね!私が鋭敏でビリン味に敏感ですが、今回のダイエットシェイクは穀物ラテ味で香ばしさがいたずらではありません。中に玄米クランチが入っていてオドクオドク噛む味も大ヒットですよ!ヒーターのため乾燥して糖落ちるこの午後の時間に他のおやつの代わりにダイエットシェイクを一杯飲んでくれれば夕方まで心強くて夜食の思いもしません。成分も優しく、タンパク質含有量も高くて運動している方にもおすすめです!ウールメイピュアのお姉さんたちも、冬に吹いた肉が気になるならぜひ一度お召し上がりください!私たちのように残った水も飲んで午後の時間もファイティングします!