경쾌한포인세티아J1769887877989
읽으면서 상황이 눈에 그려져서 괜히 같이 웃었어요 눈 오는 날 미끄러운 길 진짜 공포죠 양말 희생된 건 아깝지만 크게 안 다치신 게 다행이에요
うわ〜今昼食を食べて12時30分です!みんなで味わいましたか?私は今日昼食の代わりに簡単にダイエットシェイクを飲んでいます。実は今日の目がたくさん来て、そうなのか、道のりがすごく滑りすぎていますㅠ本当のお子様がいなくて笑いだけです。最近の冬だから確かにヒーターのせいなのか、肌が乾燥すぎてすっかりして心配でした。だから最近はこのダイエットシェイクの中にコラーゲン粉も軽く混ぜて一緒に取り込んで食べていますよ!確かに中から栄養を満たしてくれるので洗顔後も顔引きが以前より少ないのが目立って感じられました。肌の記録を毎日やっていますが、しっかりランチをダイエットシェイク一杯で軽く食べるから、体も少なく腫れ顔のラインがもう少し整理された感じなので大満足中です!メイピュア会員様も冬季の肌が悩みなら、無条件に塗るだけに気を使わないで、私のように食事管理と水分摂取並行してみてください。はるかに澄んだ肌に出会えるでしょう!残りの午後も元気に過ごしてほしいです!