명랑한삵Y1769479026032
나이 들수록 피부와 머리숱 이 2가지는 꼭 관리해야 한다고 하더라요~ 풍성한 머리숱은 건강한 두피에서 시작한다고 하던데, 저도 두피 케어 앰플 관심 갖고 찾아봐야겠네요.
メイピュアのメンバーは頭皮の管理方法は?私はこれまで顔の肌だけに良いものを塗って気にしましたが、頭皮も肌という言葉を聞いて衝撃を受けて最近頭皮ケアアンプルを一枚だけで塗っています。
確かに冬季だから乾いててそうか頭がよくくすぐり角質も起きているようでしたが、髪を巻いてから噛む時頭皮ケアアンプルを丁寧に塗ってくれるので、クーリング感も感じられ、落ち着くのがしっかり感じられました。顔の弾力が落ちるのが頭皮が垂れ下がってくるということもあり、リフティング管理すると考えて頑張っています。
もしまだ頭皮を管理していない方は、顔の肌を管理するために頭皮ケアアンプルぜひ一緒に手に入れてみてください。髪の毛も少なく傷つきそうでとても満足です!