大切な日に化粧をよく食べさせてくれる私のチェアテムリビヒルマスクパックおすすめです

最近の天気が寒くてそうなのか朝に起きると、顔がはっきりとすっぽりして化粧がどんどん浮かんだんですよ。だから私は愛するリビヒルマスクパックを取り出して昨日夕方にして寝たのに、やはり効果が大ヒットですね。

他のパックはエッセンスが薄すぎてずっと流れたりすぐに乾いたりすることが多いのですが、リビヒルマスクパック銀のシートが肌にしっかりと付着して有効成分をいっぱいに満たしてくれる感じがします。剥がしてからもベタつかずにしっとりが長く行き、翌朝洗濯すると肌の結び目が完全に変わっています。

私のように速乾性で敏感な方はぜひ一度リビヒルマスクパック書いてください。冷蔵庫に入れておき、涼しく貼ると鎮静効果も良くて争って置いて書いています。みんな蜂蜜肌になろう!

0
0
コメント 3
  • 명랑한삵Y1769479026032
    리비힐 마스크팩은 저도 애정하는 템입니다! 
    꿀피부 응원해요! 
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    읽기만 해도 촉촉함이 느껴져요 요즘 같은 날씨에 속건조 잡는 게 진짜 중요한데 리비힐 마스크팩은 밀착력도 좋고 사용감도 좋아 보여서 더 끌리네요 냉장 보관 팁도 너무 좋아요
  • 여니요
    효과가 대박이라니 저도 구매해서 써보고 싶어요
    후기들 보니 좋던데 꼭 경험해 볼께요