습하게T
さっきちょっとコンビニに行ってくるのに靴ひもがどんどん解ける風に… しないけど手のシリンデしゃがんで座ってひも再び結ぶと本当のイライラがバッチリだったんですよ!その渦中に室内入ってくるからヒーター風がまさに顔に触れて肌が本当にバラくる感じです。今午後2時過ぎるから速乾性もひどくなり、化粧もすべて浮いて鏡を見るのが嫌いですね。 ㅠㅠ実は冬にはみんなマスクパックのおすすめキーワードをすごく検索してみませんか?私も最近退勤すれば無条件1日1パック中ですが、私が使うものの中には確かに保湿中心の製品が手がよく行ったんですよ。時々マスクパックのおすすめを受けた製品を使ってみると、エッセンス量よりもシートがどれほど密着するのかが本当に大切なようです。私は退勤してみかんを食べながらパック付けている時間が最近唯一のヒーリングです。それでもまだ完全に落ち着いていないので、皆さんが普段使っているハチミツや特別なマスクパックおすすめの製品なら共有してください!年末なので約束も多いのですが、ふわふわの肌に出られないので心配ですね。みんなで乾燥した冬のスキンケアをどうするのか気になります。
0
0
コメント3