덜무룩
午後に気分転換でもしようといつも行っていた定番カフェに立ち寄ったら、ほんとうに今日の扉を閉めて大丈夫、もっと祝福されたんですよ。私がちょっと気をつけて周りに気づいてみると、ミストも勝手に振り分けるのではなく、みんな冬のスキンケアはどのようにするのか気になります。私は昨日からリビヒルマスクパックを書き始めましたが、これは思ったよりものだと驚きました。実は私があまりにも慎重な性格なので、新しい化粧品を使うたびに悩みを100回はしたいです。ところがリビヒルマスクパックシートは、エッセンスが多いのに流れずに肌にしがみついてしまい、一応心が楽でした。昨日寝る前にリビヒルマスクパック一枚貼って寝たら確かに今朝は普段より速乾性が少ない感じでした。取り外してからもベタつかずしっとりとした光が回るのが本当に私の好みですが、もし私のようにリビヒルマスクパック毎日お使いの方もいらっしゃいますか?パックをあまりにも頻繁にしてくれたら、むしろ敏感な私の肌に毒になるかと思って気をつけてコメントしましょう。
0
0
コメント4