기분좋은카네이션X1767711420975
今日の外が零河圏なので、窓が一度も開けて換気ができなかったので、部屋の中の空気があまりにもふわふわしていて、狂ってしまいます。加湿器を最大値に回しても顔は干ばつのようにすっきり分かれています…私がちょっと気をつけて管理室に行くのは照れて家で一人で肌記録を残しながらホームケア中です。もし効果がなければどうしても毎日心配しながら。 (しかし、Wi-Fiがどんどん壊れています。エキソソームがいいので半信半疑しながら買ったのですが、正直最初に塗った時はあまりにもリッチなんじゃないかと気をつけて少量だけ塗ったんですよね?ところが塗るとすぐに吸収され光がちょっと回るのに本当の大当たり…ヒーターのせいで赤くなった玉玉も落ち着く気分です。今数日目、リビヒルエキソソームクリームが一生懸命重ねられていますが、速乾性になるのが確かに感じられます。みかんを食べながら肌をチェックしていればああ、これは冬の小確行なのかと思ったりもします。私の記録が皆さんに少しでも役に立つか心配がテサンですが…みんな乾燥した気をつけてしっとりした午後になってください!
0
0
コメント2