臆病者の冬の生存期...リビヒルエクソソームクリームを使ってみました!

今日の外が零河圏なので、窓が一度も開けて換気ができなかったので、部屋の中の空気があまりにもふわふわしていて、狂ってしまいます。加湿器を最大値に回しても顔は干ばつのようにすっきり分かれています…私がちょっと気をつけて管理室に行くのは照れて家で一人で肌記録を残しながらホームケア中です。もし効果がなければどうしても毎日心配しながら。 (しかし、Wi-Fiがどんどん壊れています。エキソソームがいいので半信半疑しながら買ったのですが、正直最初に塗った時はあまりにもリッチなんじゃないかと気をつけて少量だけ塗ったんですよね?ところが塗るとすぐに吸収され光がちょっと回るのに本当の大当たり…ヒーターのせいで赤くなった玉玉も落ち着く気分です。今数日目、リビヒルエキソソームクリームが一生懸命重ねられていますが、速乾性になるのが確かに感じられます。みかんを食べながら肌をチェックしていればああ、これは冬の小確行なのかと思ったりもします。私の記録が皆さんに少しでも役に立つか心配がテサンですが…みんな乾燥した気をつけてしっとりした午後になってください!

0
0
コメント 1
  • 위대한코끼리M1767337432512
    리비힐 엑소좀 크림은 엑소좀 성분이 피부 깊숙이 흡수되어 히터로 붉어진 민감한 피부를 빠르게 진정시키고 강력한 보습막을 형성해 줍니다. 겉돌지 않는 밀착력으로 속건조를 확실히 잡아주니, 집에서도 관리실 못지않은 효과를 보며 안심하고 촉촉한 겨울을 보내실 수 있을 거예요.