天気はとても寒いです...あなたはリビヒルアンプルを使ったことがありますか?

うわー…夕方になるので天気は本当のいたずらではなく寒いですね。午後5時を過ぎるとすぐ暗くなって剣風当たるから顔がとても引き裂かれると思います。そうではありませんが、最近のヒーターのために速乾性がひどくなりすぎて悩みますが、ちょうど友達がリビヒルアンプルが本物だと書いてほしいとお勧めします!リビヒルアンプル検索してみると皮膚科でも使う成分が入っているそうですが、年末の会いに行く前に管理するのにぴったりだと思うので買うかなんてすごく悩んでいます。実は私があまりにも敏感なタイプなので、化粧品を間違って書くとすぐにひっくり返りますよね…だから、リビヒルアンプル直接書いた方の率直なフィードバックがとても気になります!バリム性はどうなのか、本物のこのひどい冬の乾燥さをつかむのかとても気になります。みんな今晩おいしくお召し上がりください。

0
0
コメント 1
  • 경쾌한포인세티아G1767778764389
    마침 친구가 리비힐 앰플 이게 진짜 물건이라고 써보라고 추천해주더라고요! 리비힐 앰플 검색해보니까 피부과에서도 쓰는 성분이 들어있다고 하던데, 연말 모임 가기 전에 관리하기 딱일 것 같아서 살까 말까 엄청 고민 중이에요