夜遅く冷たい空気の中、私の冬のホームケアとリビヒルサンクリームの物語

部屋の中の空気がふんだんに冷えた真夜中ですね。加湿器を置いてもヒーターのぬくもりのせいか、肌の端が少しずつ溜まってくるこの時間、寝る前に思わずつけたYouTubeで丁寧に肌を管理するYouTube動画を見て深い思いに浸りました。結局、すべてのホームケアの始まりと終わりは保護と再生という言葉が有毒に触れ、私の化粧台の上で黙々と席を守ってくれるリビヒルサンクリームをもう一度取り出してみます。実は外は零下の天気だから太陽が短くなったそうですが、白い目の上に反射される紫外線が怖いし、室内照明の下でも肌はいつも疲れそうですね。だから外出する時はもちろん、採光の良い日にはぜひリビヒルサンクリームを塗って塗り、肌を多読してくれます。漂白性があまりにも柔らかく、乾燥した冬の肌には外れず、水分クリームのように芽生え込むその風合いが良く、最近は基礎ルーチンの仕上げ段階でリビヒルサンクリームを決して欠かせません。このリビヒルサンクリーム中に含まれた成分が肌のコンディションを細かく引き上げてくれるおかげなのか、ラフな冷たい風を迎えても以前よりずっと肌結びが穏やかで硬くなったのが感じられました。こんなに些細な習慣一つが集まって、私だけの完全なホームケアルーチンになるというのが本当に大切に感じられる夜です。皆さんも明日の朝、窓際に映る冬の日差しの下でリビヒルサンクリームを塗って自らをあなたに思う一日を始めてほしいです。深く行くこの夜、みんなの肌が落ち着いて快適に休むことができることを眺めます。

0
0
コメント 2
  • 뛰어난하마F1769513607129
    리비힐 선크림이 수분 크림처럼 매끄럽게 스며드는 감촉을 장점으로 꼽아주셨는데, 그렇게 얇게 밀착된 후에도 장시간 히터 바람 아래서 건조함이나 들뜸 없이 편안하게 유지될까요..
  • 이상적인삵K1769610894694
    겨울철에는 해가 짧아져서 자외선 차단에 소홀해지기 쉬운데, 하얀 눈에 반사되는 자외선까지 세심하게 고려하여 리비힐 선크림을 챙기시는 모습에서 스스로를 아끼는 마음이 고스란히 전해집니다. 수분 크림처럼 부드럽게 스며드는 감촉 덕분에 거친 찬바람 속에서도 피부결이 평온해졌다는 대목을 보니, 장미님의 화장대 위에서 묵묵히 자리를 지키는 그 제품이 얼마나 든든한 존재인지 알 것 같습니다.