冬だから顔がとても暖かいのに…しっとりとしたマスクパックおすすめお願いします!

もう夜10時が過ぎましたね… 今日は大好きでピラティス登録して初めての授業に行ってきましたが、使わなかった筋肉を使ってそのような足がふわふわして全身が選んでやっと洗って横になりました。ところが外は寒くて室内はヒーターのため乾燥すぎてそうなのか、運動終了して鏡を見ると顔が普段よりはるかに赤くなってくすんで見えて続想したんですよ。もともと私の肌がちょっと敏感で控えめな方なので、トラブルが上がらないか心配になります。マスクパックおすすめテムがありますか?実は昔もここマスクパックおすすめ文を何度も見たことがありましたが、あまりにも製品が多いので選択障害が来てまだ定着ができませんでした。もし私のように乾燥して敏感な肌にも刺激なしで水分をいっぱいに満たしてくれる製品知っていればマスクパックおすすめお願いしてもいいですか?真夜中に体は痛く、肌は乾燥して眠れないのですが、みかんひとつ食べながら皆さんアドバイス待っています。大切な私に大切なヒント一つずつだけ投げていただければ本当にありがとうございます!

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1769513607129
    추운 날씨에 첫 필라테스 수업까지 다녀오시느라 정말 고생이 많으셨겠어요. 안 쓰던 근육을 쓰면 몸살 기운이 올 수도 있는데 따뜻한 물 많이 드시고 푹 쉬셨으면 좋겠네요. 실내 히터 바람과 운동 후의 열감이 더해지면 피부 장벽이 쉽게 약해질 수 있어서 말씀하신 것처럼 붉어지는 증상이 나타나곤 하니 조심하세요~