年初から崩れるところだったけどダイエットシェイクでやっと頑張っています…

夜10時がはるかに過ぎたこの時間で一番危険なのが夜食だと思います。ヒーターのせいか唇はドキドキしておなかがすいたし、さっきキッチンでラーメン水上げるはっきりしたことをダイエットシェイクでやっと落ち着いて座りました。実は私が口当たりがちょっとトリッキーなほうだと色々なブランドを転々としましたが、今食べるダイエッ​​トシェイクは幸いにもタンパク質特有のビリン味が少なくてそれほどめくるだけでした。ところで、いくらおいしくても毎晩ダイエットシェイクを飲もうとするので、たまにはちょっと飽きたり、水に乗るのが良いのかアーモンドブリーズのようなものに乗るのが良いのか悩みになります。 30代になるから昔のように無作に飢えたダイエットは気力があってとてもできないし、こんなにも一食入れ替えながら食べて食べなければならないからちょっとサーグルすることもありますよ…みんな寒い冬夜爆発する食欲はどう我慢するか私だけこんな夜毎に意志が揺れるのではないでしょうか?外は零下圏なので、ジムに行くのも面倒な夜なので、ベッドで悩んでいるだけです。

0
0
コメント 0