ホワイトニング定着テム!メラデュースアンプル2週間使用蒸し

こんにちは!普段のシミとぬるぬるした肌のトーンのため、ストレスを受けて皮膚科カフェでオススメされてメラデュースアンプルを購入することになりました。最初は半信半疑で使い始めましたが、思ったよりバリム性がとてもしっかりして吸収力が良くてびっくりしました。

最も満足のいく点は、使用後に肌の光が冷える感じです。ビタミン系の成分が入っていれば暖かい場合も多いのですが、メラデュースアンプルは私の敏感な肌にも刺激なしにまともによく合ったんですよ。朝夕に着実に塗ってあげると確かに顔色が澄んだのが目立って見え、最近鏡の味がします。

私のようにJobtyやTun-Upを悩んでいる人は、心配しないでください。成分も優しく、コスパまで良くて、私はもう一本とも空にして空兵テムで争っておく予定です!みんな蜂蜜肌になろう!

0
0
コメント 2
  • 귀여운튤립U1761583523971
    멜라듀스 앰플이라고 각인했습니다 이 제품도 메이퓨어에서 만든 건가요? 저는 화이트닝을 안 해봤는데 궁금해서 써보고 싶네요 
  • 햄햄
    비타민 성분이 예민한 피부에도 자극 없이 잘 맞으신다니 정말 부럽습니다. 거울 볼 맛이 날 정도로 안색이 맑아지셨다니 그 피부가 무척 탐나네요.