肌が乾燥しすぎると、私のスキンケアハニーチップ

肌の健康に適した湿度は40~60%です。しかし、それでも乾燥した冬には室内暖房などの理由で、より乾燥した環境で肌がひどくなるようになります。一番いいのは加湿器のようなものを使って湿度を維持することでしょうが、それでも肌が引っ張ったり、湿度維持が不可能な状況に私が使うスキンケア蜂蜜チップをお知らせしたいです。

肌が乾燥しすぎると、私のスキンケアハニーチップ

私のスキンケアハニーチップはバセリンです。一度基礎ケア時に水分供給を十分にしてくれ、最後にバセリンを薄く広げてくれるんです。普通は水分感のある製品塗って油分感のあるクリームやフェイスオイルを塗ってコーティングしてくれるように多くを塗りますが、乾燥しすぎるとクリームやオイル塗ってもすぐに水分感が消えて詐欺ができました。しかし、バセリンは密閉性が強いです。肌の水分が飛び出せないように密閉させる役割をしてくれて肌がほぼ一日中しっとりします。詐欺のある肌には、バセリンが最も効果の良いスキンケアハニーチップではないかと思います。バセリンほど詐欺に効果 この方法はまだ見つかりませんでした。

肌が乾燥しすぎると、私のスキンケアハニーチップ肌が乾燥しすぎると、私のスキンケアハニーチップ

バセリンにも欠点がありますが、粘着性があり、肌が束に見えます。よく言えば光が出るのですが何か肌が湿って見えるような感じがありますよ。普通のクリーム塗りのように全面にダクジダクジ塗ると枕ダストの顔に貼り付ける製剤なので乾燥した部位中心に適正量薄く塗るコツが必要です。私は細かいほこりのひどい日は外に出たときにはいません。細かいほこりのバセリンは正しい部分にくっついているようです。

ああ、とにかく短所を長く使ってしまったのですが、バセリンほど安く、保湿機能の確実な製品がまたあるかと思います。バセリンの有用さを知らず、唇にしか塗らなかった愚かな過去の私..

大荘に行ったら、バセリンの甘い3000ウォンで売れます。一枚だけで顔に塗り、手足にも塗って乾燥した部分はどこでも塗ってください。水分クリームのようなものを塗って肌に水分を与えてワセリンで覆ってあげると終わり。本当におすすめおすすめです!

他の人はあまりにも乾いたときにどうしますか?自分だけ知る惜しいスキンケアハチミツのようなものがあれば答えで共有してみてください!

0
0
コメント 2
  • 친절한두리안D1769774920960
    바세린 저도 잘 이용합니다. 특히 건조함 부위에 바세림 바르고 자면 다음날 촉촉해지더라구요
  • 사강
    꿀팁
    감사합니다!! 많은 도움이 되네요 ^^