경이로운호랑이F1767452208413
窓の外はまだ薄い夜明けが残り、冷たい冬の空気が窓辺にとどまる朝です。出勤準備をしたいのに、普段いつも所定の位置に置いたリップバームが見えず、しばらくのことを追いかけました。唇の夜を失って唇がきつく乾く感じに敏感になっていましたが、鏡を詳しく覗くと唇よりも深刻なのは私の顔の肌の状態ですね。非常に乾燥したヒーター風のせいか弾力も落ちて見え、すみずみがそのまま現れる現実に心が沈みました。
こんな現実を自覚するたびに、私が一番最初に手に取るのはリビヒルエキソソームクリームです。実は30代に入って、単に水分だけ補充しては、肌の体調が回復しないということを骨が痛く感じています。エキソソーム成分が含まれたおかげなのか、このリビヒルエキソソームクリームは肌の結び間を細かく埋めながら刺激なく深く吸収される感じがとても良いです。初めて塗った時のしっかりとしたテクスチャーが肌に触れながらサルルノックアップはその風合いを忘れることができません。
今日も洗顔後に落ち着いた心でリビヒルエキソソームクリームをいつもより多めにのせました。手のひらのぬくもりで軽く押してくれば、すぐに生気が回るのが感じられ、朝ごとに欠かせないルーチンになりましたね。外側は光沢ではなく、中からほのかに冷やす光が回ってこそ初めて安心になります。年末なので、相次ぐ会議や業務に肌がたくさん疲れていたはずですが、この記録を残して再びホームケアの重要性を実感します。リップクリームは結局見つけられませんでしたが、リビヒルエクソソームクリームのおかげで、心強く武装してドアを出ることができるようですね。皆さんも、冬の寒い風に肌の障壁を失わず、穏やかな朝を過ごしてください。
0
0
コメント3