사강
겨울이라 피부가 많이 건조한데 끈적임이 없으면서도 속건조가 잡힌다니 궁금하네요. 혹시 바르고 나서 옷에 묻어나는 느낌은 아예 없는 편인가요?
最近乾燥してボディクリーム必須ですが、リビヒルボディクリームは本物ですね!皮膚科の化粧品で有名なブランドだと信じて使ってみましたが、エキソソーム成分が入っているので、なかなか保湿力が違っていますㅎㅎ一般ボディローションは塗ってすぐに乾燥していますが、リビヒルボディクリーム製品はずっとずっと速乾性をしっかりと握ってくれます。吸収力が速くて塗ってすぐに服を着ても粘着性がありませんでした!季節ごとに角質が起きてかゆみましたが、これを使った後に肌が本当になめらかになりました。肌の障壁の改善にも役立つなんて争っておくべき必須のテムです。香りはほのかで高級感があり、塗るたびに気分が良くなります。乾燥したキメのためにお悩みの方にリビヒルボディクリームイチオシします!