햄햄
저도 피부가 답답한 느낌을 싫어해서 항상 로션처럼 가벼운 제형만 찾아다녔는데 공감이 가네요. 특히 요즘 같은 겨울철에는 건조함 없이 부드럽게 발리는 제품이 제일 손이 많이 가는 것 같습니다. 나중에 화장이 밀리지 않는다는 점이 저에게도 매력적으로 느껴지네요. 어느덧 오후인데 남은 하루도 따뜻하게 보내시길 바랍니다.
肌の老化を防ぐためには、日焼け止めが最も重要であることを知っていますか?私は顔に何を塗ると苦しくてベタつくのが本当に嫌いで、サンクリームを選ぶときは本当にトリッキーな方です。今回使ってみたリビヒルサンクリームは本物のローションのように柔らかく塗られて、とても満足しています。
白濁現象もほとんどないので私のように自然な好きな人にぴったりですよ。外出する30分前に顔全体にリビヒルサンクリームをゆったりと塗ってくれますが、目のシリムもなく、ファンデーションと押されず、デイリー用として最高のようです。
冬場の紫外線がさらっと強いというのですが、シミが発生する前にあらかじめ管理しなければなりません。もし重くなく、さわやかな日焼け止めを探している人がいるならリビヒルサンクリーム強力おすすめです。これを書いてから肌がしっかり燃える感じですよ!