冬のヒーターのためにひっくり返った肌、リビヒルマスクパックを使う方はいらっしゃいますか?

午後2時が過ぎるので、日差しはいいのに風はとても涼しいですね… ところが今私の携帯電話のバッテリーがちょうど1%だと心がとても急なのに、この気になるほどは是非解決したいので短くても肌記録残してみてください!最近の冬なので、オフィスヒーター風の下で顔がキラキラ燃える気分だったんですよ。肌がとても敏感になったようで昨日の夕方に初めてリビヒルマスクパック製品を取り出して使ってみました。実は私はシートマスク特有のべたつきが好きではありませんが、リビヒルマスクパックのような場合にはエッセンス製剤がさっぱりながらも速乾性をしっかりと握ってくれる感じだと不思議でしたよ!今朝起きて鏡を見ると、確かに赤い祈りが落ち着いたようで、肌の結が整ったのが見えてとても満足しています。ところで私が気になったのは、もしかしてリビヒルマスクパックこれ毎日使っても大丈夫なタイプですか?それとも、週に2〜3回程度が適していますか?リビヒルマスクパック成分がまろやかなようですが、私の肌があまりにも紙のようなので悩みですね!バッテリーの電源を切る前に、あなたの答えを待ちます...助けてください!

0
0
コメント 2
  • 귀여운튤립O1763128766671
    저도 피부 예민한편인데 리비힐 마스크팩 잘 맞아요!
  • 따뜻한포메그라네이트I1769502067264
    사무실 히터 때문에 예민해진 피부가 걱정되시겠어요. 끈적임 없이 속건조를 잡아주는 점이 마음에 드셨다니 다행입니다. 본인의 피부가 얇으시다면 현재 매일 사용하는 것에 대해 특별한 자극이나 따가움은 느껴지지 않으시는지요..