섬세한낙타K1769518479436
히터 바람에 예민해진 피부 위로도 겉돌지 않고 삭 스며드는 리비힐의 촉촉한 제형을 칭찬하시는 대목에서 진심이 느껴지네요. 가방에 늘 챙겨 다니며 세심하게 관리하시는 정성스러운 습관이 정말 보기 좋습니다.
今日の午後2時過ぎるからあまりにも増えてくるので会社の近くのコインカラオケに行って涼しくストレス解放してきましたね!一人で熱唱して出ましたが、天気は寒く、ヒーター風は熱くて…鏡を見ると顔がすごすぎて見えてびっくりしました。冬には室内活動が多くて気をつけてしまうのですが、実はヒーターの光や照明の下でも肌は苦しむのをご存知でしょうか?だから私は最近バッグにいつもリビヒルサンクリーム一つは必ず入れて通ってしながら随時重ねてあげようと努力します。リビヒルサンクリーム製剤があまりにもしっとりと軽くて、カラオケに行ってきて敏感になった肌の上に塗っても、外に出ることなくサッと染まるのがとても不思議ですね。確かにリビヒルサンクリーム塗っていない塗りの保湿力の差が大きくてそうなのか今はこれを塗らないとまったく不安な心まで聞くほどですからね。エキソソーム成分のおかげか、塗るたびに肌のコンディションもちょっとしっかりと上がってくるようで大満足です!面倒で大体基礎だけして出そうとしても鏡の中の生気を見ると、リビヒルサンクリームだけはとてもあきらめませんね。みんな乾燥した冬ですが、肌だけはしっとりと保ちましょう!