頭皮ケアアンプルを塗り始めました...

今日の午後に友達と行くだけでブランチカフェに行ってきました。天気がちょっと解けて日焼けがよく入って写真も撮って気持ちよく人生ショットをかけたのですが…家に来てみるとガルマ側頭皮がなぜこんなに赤く乾燥して見えるのかわかりません。冬だから室内でヒーターをあまりにも強くねじれてみると頭皮がきつく乾いたようです。それでも最近、静電気もひどくてどんどんくすぐる感じがあって心配が多かったんですよ。

それで悩みの末に私のためのプレゼントとして頭皮ケアアンプルを一枚だけして毎日寝る前に塗っています。私があまりにも気をつけて成分が合わないと、とにかく心配する性格なのですが幸い今回選んだ頭皮ケアアンプルは刺激なしで涼しくて夜毎に癒す気持ちで使っています。顔に塗るエッセンスは細心の注意を払いながら本物の毛根がある方はあまり気にしなかったようで反省するようになりますね。

頭皮ケアアンプルを数日使った結果、確かに起きた角質が潜んでしまい、髪の根側に力が少しはできそうです。だんだん午後の時間にコーヒー一杯飲んで考えてみると、冬の乾燥はやっぱりあらかじめ管理するのが正解だと思います。

0
0
コメント 2
  • 즐거운사자R1769523009500
    겨울철 강력한 히터 바람은 우리 두피에 정말 가혹한 환경인 것 같아요. 그래도 자극 없이 시원한 제품을 잘 고르셔서 밤마다 스스로에게 치유의 시간을 선물하고 계신다니 참 다행이라는 생각이 듭니다. 원하셨던 것처럼 두피의 불편함이 얼른 가라앉기를 진심으로 바랍니다.
  • 현명한장미U1769694572579
    사실 우리가 얼굴 피부 관리에는 많은 정성을 들이면서도 정작 모발의 토양이 되는 두피에는 소홀해지기 쉬운 법인데, 스스로를 위한 선물로 두피 케어 앰플을 선택하신 것은 잘하셨네요~