冬にはやはり水分摂取とともに確実なホームケアルーチンおすすめですよ!

最近、天気が寒くて乾燥して私が野心的に水をたくさん飲むチャレンジを始めました。一週間くらいになったのに確かに体は軽くなった気分だが、やはりヒーター風の前では水飲むだけでは力不足だったんですよ…

実は面倒でしばらく休んでいましたが、やはり冬季の肌コンディション回復にはモデリングパックと高栄養アンプルを混ぜて使うホームケアルーチンほどのものがないようです。パック取り外す時、そのしっとりが翌日午後まで続くので、化粧も開けてとても良かったですよ!

もし私のように乾燥しているので悩みの方は面倒でもこのホームケアルーチンぜひ一度フォローしてみてほしいです。ああ、もし他の人の中で速乾性をつかむのに効果を見た他のパックや機器があるのでしょうか?最近、美容デバイスにも好奇心があり、情報が必要すぎます!

0
0
コメント 1
  • 낭만적인라일락W1769524337280
    저는 요즘 건조함 때문에 오후만 되면 피부가 갈라지는 기분이라 고민이 많았는데 정성 가득한 루틴으로 매끈한 피부를 유지하시는 모습이 참 보기 좋습니다. 알려주신 꿀조합 루틴은 저도 꼭 기억해 두었다가 오늘 밤에 당장 실천해 보고 싶네요.