따뜻한포메그라네이트A1767620171464
역시 기본에 충실한게 좋은 것 같아요. 비싼 피부 관리 장비보다 수분 공급 잘하고 적당한 습도를 맞춰주면 피부 컨디션도 좋아져요. 수분젤 듬뿍 얹고 숙면하는 것만큼 확실한 피부 보약은 없는 것 같습니다.
今ちょうど午後4時過ぎるからオフィスヒーター風のせいで顔が引き裂かれると思います。それを見てポップちゃんと来て、私だけのスキンケア蜂蜜チップのいくつかをまとめてみました。実は冬にはあれこれたくさん塗るのが重要なのではなく、「水分ロック」が核心です。最初のスキンケア蜂蜜チップを知らせると、洗顔直後3秒でフェイシャルオイルの一滴を水分クリームに混ぜて膜を形成してくれるんです。トイレが出るやいなや、顔を引っ張るという感じからつかむべきです。そして2番目のスキンケアハチミツでは年末だと飲み会が多いはずですが、翌日化粧をよく食べようと高栄養パックを付けてヒーターのままに寝るのは本当に非推奨です。むしろ水分ジェルたっぷりのせて加湿器の横にぴったりついて寝るのが肌コンディション回復にはるかに優れています。現実的にホームケアというのが膨大な装備が必要なのではなく、こんな些細な習慣の違いだと思います。みんな退勤し、パンパン一つずつ買って入っていき、私が言ったルーチン通りに管理してみてください。明日の朝の肌の結びつきがしっかり変わっているんですよ!