놀랄만한코알라H1767796226809
いつのまにか太陽がニョンモクになる午後5時になりましたね。窓の外に暗くなる風景を見ているので、まさに心がすごい年末です。集まりも多く、浮かんだ雰囲気なので、私も知らずにスキンケアに怠っていたようで、今日は早く帰宅してホームケアの時間がありました。ヒーター風にきれいに乾いた顔を見ると、このままにしてはいけないと思いました。一番最初に泊まった角質をまとめて栄養パックをたっぷりあげましたが、じっくりと自分だけの時間を過ごすとホームケアが単純に肌だけのためではなく心を治める過程だと思います。途方もない施術も良いですが、結局着実なホームケアが積み重なって健康な肌の基礎を作ってくれるのです。温かいお茶を一杯飲んでパックが吸収されるのを待つこの静かな時間がとても大切に感じられます。残った一年も浮かんだ心に振り回すのではなく、自分を惜しむ心でホームケアルーチンを黙々と見守ろうとします。みんな暖かくて穏やかな夜を過ごしてください。
0
0
コメント1