スキンケアハニーチップ遊牧民の方におすすめです

こんにちは^^私が長年使用しているスキンケアハニーチップを紹介しようと思います〜!

<ザマロジカマルチアクティブトナー>という製品です。

健康な肌はしっかりした基礎から始まるという心で

数年前からスキンケアの段階一つ一つにもっと気になっている中で

接した製品です。

新しい基礎化粧品を探している間、スキンセラピスト

自分で作ったというダマロジカを知りました!

単に販売のためのブランドではなく、1986年の創設者

ジェーン・ウォーワンドが皮膚専門家を教育する国際皮膚管理教育協会で

始めたという話がすごく信頼できましたよ!

肌の健康を損なう成分を入れないという信念も

心に触れてその時から使うようになりましたが、まだ使用中ですね^^

まずミニマルなデザインに50mlリラバッグやポーチに

入れるのにもいいし、スプレータイプなので内容物を

手で減らす必要はなく、とても衛生的です。

<ザマロジカトナー>は一番目立つのがまさに製剤ですよ!

根は瞬間的に炭酸が爆発するように液体の中で

緻密な泡がボグルボグル〜〜上がる姿が他の製品との特異点でもありますㅎㅎ

肌に触れるとすぐにやさしく染み込んでしっかり吸収される感じですよ!

洗顔後に顔と首に噴射した後、軽く叩いて吸収させればいい

複雑な過程が嫌いな方にお勧めの製品です~

(私のボールの部分です!ㅎㅎ..)

私はいつも少し疲れたり、環境が変わってしまったら

肌がすぐに敏感になり、赤くなってくる敏感肌です〜

こんな敏感肌のお手入れ悩みの方でもお使いになりますよ!

変性アルコールを使用せずにラベンダーウォーターが含まれています。

敏感な肌をまともに包むので、しっとりを加えてくれます〜

バンミントは肌にクールなクール感を与え、アロエベラは肌

快適になる感じを加えてくれて使えば本当に満足ですよ〜^^

特に<ザマロジカトナー>は振りかけるたびに独特の泡配合物が見えて

毎回新しく書く気がしますよww

この製品を使用してから洗顔後に引っ張る前の感じも一段と減りました。

肌ざわりがなめらかになって使用しながら満足感が大きかったです!

頻繁な外部刺激(?)で肌が敏感になるときにどのように管理する必要があるか

お悩みの方におすすめのスキンケアハチミツチップ~~~!

基礎スキンケアだけを変えても肌が良くなるのでスキンケア遊牧民

一度この製品を活用してみるのもいいと思います^^

何かスキンケア蜂蜜チップ自体がカラフルまたは非常に高価な製品を使用していません

いなくても十分に管理になると感じてほしいですね!

私が何年も使っているスキンケアハニーチップワン〜私は強力なお勧めです^^

1
0
コメント 2
  • 놀랄만한코알라H1767796226809
    피부가 조금만 피곤해도 금방 예민해지고 붉게 달아오른다는 말씀에 마음이 참 많이 쓰입니다. 특히 요즘같이 건조하고 찬 바람이 부는 겨울철에는 외부 자극과 실내외 온도 차 때문에 피부가 더욱 쉽게 스트레스를 받곤 하는데, 그동안 적합한 제품을 찾기 위해 얼마나 많은 고민을 하셨을지 충분히 공감이 됩니다.

작성해주신 내용 중에서 특히 뿌리는 순간 탄산이 터지는 것처럼 미세한 거품이 올라온다는 제형 설명이 정말 인상 깊습니다. 예민해진 피부에는 손등에 덜어내는 과정조차 자극이 될 수 있는데, 스프레이 타입으로 위생을 챙기면서도 라벤더 워터와 밤민트 성분으로 즉각적인 쿨링감을 주신다는 대목에서 작성자님의 세심한 관리 비법이 느껴집니다. 변성알코올 없이 피부 건강을 생각하는 브랜드의 신념을 믿고 꾸준히 사용하신 덕분에 피부결이 매끈해졌다는 결과가 참 다행이라는 생각이 듭니다.

오랜 시간 직접 사용하며 느끼신 생생한 경험담은 기초 제품 선택에 어려움을 겪는 많은 분에게 따뜻한 이정표가 될 것 같습니다. 정성스러운 정보를 공유해주셔서 진심으로 감사드리며, 오늘 저녁도 피부와 마음 모두 편안하게 쉬어가는 시간 보내시길 바랍니다.
  • 포근한꽃바늘C1767712854677
    안녕하세요. 정성스럽게 작성해주신 후기 잘 읽었습니다.

말씀하신 내용 중에서 뿌리는 순간 액체 속에서 조밀한 거품이 올라오는 제형이라는 점이 무척 독특하고 인상 깊습니다. 특히 세안 후 손을 대지 않고 위생적으로 관리할 수 있다는 부분에서 작성자님의 세심한 관리 습관이 느껴지는 것 같습니다.

요즘처럼 추운 겨울철에는 실내외 온도 차이와 건조한 공기 때문에 피부가 더욱 예민해지기 쉬운데요. 제품에 함유된 라벤더 워터나 알로에베라 성분이 민감해진 피부를 진정시키는 데 큰 역할을 해줄 것 같아 저도 관심이 생깁니다. 

다만 한 가지 조심스럽게 조언을 드려보자면, 지금처럼 건조함이 심한 계절에는 토너를 뿌린 직후에 수분이 증발하기 전 가벼운 보습 제품을 얇게 덧발라보시는 것은 어떨까 싶습니다. 아무리 촉촉한 토너라도 겨울철 난방 기기 아래에서는 수분이 빨리 앗겨나갈 수 있기 때문에, 공들여 채운 수분을 한 번 더 잠가주면 피부 결이 더욱 매끄럽게 유지될 것 같습니다.

유용한 제품 정보와 꼼꼼한 사용기를 공유해주셔서 감사합니다. 남은 저녁 시간도 편안하고 따뜻하게 보내시길 바랍니다.